Acido Citrico Vebi per Enologia 1 kg
L'acido citrico ad uso enologico viene utilizzato addizionato a mosti e vini debolmente acidi per migliorare la conservabilità del vino.
Spedizione rapida in 24/48h lavorative con corriere espresso tracciabile.
Pagamenti sicuri con Paypal, Carta di credito o Bonifico bancario.
Assistenza specializzata Online Pre e Post Vendita, ti seguiremo passo passo.
Acido Citrico ad uso enologico Vebi 1kg
L'acido citrico ad uso enologico viene utilizzato addizionato a mosti e vini debolmente acidi per migliorare la conservabilità del vino.
Quali sono i vantaggi nell'uso dell'acido citrico Vebi in Enologia?
L'uso dell'Acido citrico, oltre ad innalzare il livello di acidità fissa, risulta un valido complessante del ferro, agendo così da antiossidante e conservante. Un adeguato tenore di acidità è inoltre indispensabile per la conservabilità del vino e per prevenire le malattie.
Come si utilizza l'acido citrico in enologia?
Sciogliere l'acido in una piccola porzione di vino agitando delicatamente. Incorporare al resto del vino delicatamente così da evitare eccessive areazioni.
Dosaggi: da 10 a 100 grammi per 100 litri di vino, a seconda della necessità.