Carrello

Corroborante a base di Chitosano - Serbios 1 l

14,69 €

Il Chitosano è una sostanza di base estratta dalla chitina proveniente dal carapace dei crostacei, utilizzata in agricoltura come elicitore naturale.

Disponibilita'Disponibile
CODICE: SKU
15445

Ricevilo entro 2/3 giorni

Spedizione rapida in 24/48h lavorative con corriere espresso tracciabile.

Pagamenti sicuri con Paypal, Carta di credito o Bonifico bancario.

Assistenza specializzata Online Pre e Post Vendita, ti seguiremo passo passo.

Condividi su:

Corroborante a base di Chitosano Serbios 1 lt

Il Chitosano è una sostanza di base estratta dalla chitina proveniente dal carapace dei crostacei, utilizzata in agricoltura come elicitore naturale.

Quali sono i vantaggi nell'uso del Chitosano in agricoltura?

Il Chitosano cloroidrato, sostanza completamente naturale composta da glucosamina monomera, ha la capacità di indurre una forte risposta immunitaria nelle piante, aumentandone e stimolandone le difese nei confronti di funghi e batteri patogeni, oltre che a migliorare la resilienza nei confronti di stress abiotici come calore e stress idrici.

Inoltre il chitosano migliora il potere germinativo di sementi, e se usato in fertirrigazione migliora lo sviluppo radicale e le difese nei confronti di nematodi, batteri e funghi presenti nel terreno.

Dosi e precauzioni d'uso:

Chitosano va applicato con bassi e medi volumi d'acqua(200-500 litri per ettaro), ad un intervallo di 2 settimane tra i vari trattamenti.

  • Vite, fragole e piccoli frutti: 50-200 ml per 100 litri d'acqua
  • Orticole: 50-100 ml per 100 litri d'acqua
  • Cereali in presemina: 50-100 ml per 100 litri d'acqua (1 trattamento a basso volume)
  • Spezie e foraggere: 50-100 ml per 100 litri d'acqua
  • Barbabietola da zucchero: 50-100 ml per 100 litri d'acqua (1 trattamento a basso volume)
  • Patata: 50-100 ml per 100 litri d'acqua
  • Ornamentali: 50-100 ml per 100 litri d'acqua

Non ingerire, evitare il contatto con occhi pelle e bocca, conservare in luogo fresco e asciutto.

Condividi su: