Carrello

Lecitina 80 Serbios 1 l - Corroborante a base di Lecitina di Soia

15,56 €

Lecitina 80 è un corroborante prodotto da serbios a base di Lecitina di soia fluida in emulsione. Prodotta tramite estrazione dai semi di soia, la lecitina 80 è totalmente biologica, sicura per l'uomo e compatibile con l'ambiente.

Disponibilita'Non Disponibile
CODICE: SKU
15446

Inviami una email quando il prodotto tornerà disponibile

Ricevilo entro 2/3 giorni

Spedizione rapida in 24/48h lavorative con corriere espresso tracciabile.

Pagamenti sicuri con Paypal, Carta di credito o Bonifico bancario.

Assistenza specializzata Online Pre e Post Vendita, ti seguiremo passo passo.

Condividi su:

Corroborante liquido biologico

Lecitina 80 serbios - 1 litro

Lecitina 80 è un corroborante prodotto da serbios a base di Lecitina di soia fluida in emulsione. Prodotta tramite estrazione dai semi di soia, la lecitina 80 è totalmente biologica, sicura per l'uomo e compatibile con l'ambiente.

Quali sono i campi di impiego e i punti di forza della Lecitina di Soia Serbios?

La Lecitina di soia viene utilizzata in agricoltura per molteplici scopi, a partire dall'effetto corroborante e rinforzante nei confronti delle pareti cellulari delle piante e dei loro frutti, andandoli a proteggere da fisopatie come spacco e colpi di calore. 

Viene utilizzata anche come miglioratore delle caratteristiche organolettiche dei frutti, migliorando l'aspetto esteriore, la compattezza della buccia oltre ad aumentare la conservabilità dei frutti in ogni condizione.

Infine la lecitina 80 può essere utilizzata come emulsionante, ad aumentare la bagnabilità dei trattamenti fitosanitari ottenendo così bagnature più uniformi e con minori sprechi di prodotto, grazie alla riduzione dell'effetto Buffer zone.

Dosaggi:

  • Come emulsionante: 100-120 ml/hl, utilizzo senza limita­zioni nel numero di trattamenti
  • Su orticole: (solanacee, cucurbitacee, insalate, ecc.) 200-300 ml/hl.
  • Su frutticole: (ciliegio ed altre drupacee, pomacee, vite, kiwi, frago­la, piccoli frutti, ecc), 200-300 ml/hl. Ripetere il trattamento 2-3 volte, a partire da fine fioritura e a distanza di 15 giorni l'uno dall'altro;
  • Su ciliegio e pesco eseguire un trattamento ad invaiatura prima di una pioggia.

Condividi su: