Mostimetro Babo ad uso enologico
Il Mostimetro babo è uno strumento ad uso enologico utile a misurare la percentuale di zucchero in peso all'interno del mosto.

Spedizione rapida in 24/48h lavorative con corriere espresso tracciabile.

Pagamenti sicuri con Paypal, Carta di credito o Bonifico bancario.

Assistenza specializzata Online Pre e Post Vendita, ti seguiremo passo passo.
Mostimetro Babo ad Uso Enologico
Il Mostimetro babo è uno strumento ad uso enologico utile a misurare la percentuale di zucchero in peso all'interno del mosto.
Come funziona e a cosa serve il Mostimetro Babo?
Con il mostimetro babo si può determinare il grado zuccherino dell'uva e il conseguente grado di maturazione, ai fini della valutazione commerciale, inoltre è possibile stimare il grado alcolico che si otterrà dalle uve, oltre alla riuscita della vinificazione.
Questo strumento è molto utile anche per il monitoraggio dell'andamento della fermentazione del mosto, ed è in grado di misurare approssimativamente lo zucchero residuo non ancora trasformato in alcol.